当前位置: 首页 > 政民互动 > 在线调查 > 您会对身边的不文明旅游行为说不吗?
您会对身边的不文明旅游行为说不吗?
1:您的性别?*
2:您的年龄?*
3:您的文化程度?*
4:您是否遇到过游客不文明行为?*
5:您认为游客不文明行为的危害是?*
6:外出旅游,您自身是否做过不文明行为?*
7:对于游客的不文明行为,您的态度是?*
8:您在出游中最注重什么?(可多选)*(只能选择1-8项)
9:您是否了解《游客不文明行为记录管理暂行办法》?*
10:您认为游客黑名单制度是否可行?*
11:对于建立游客不文明“黑名单”,您的看法是?(可多选)*(只能选择1-7项)
12:对于适时向社会公布“游客黑名单”,您的看法是?(可多选)*(只能选择1-7项)
13:对于必要时向公安、海关、边检、交通、人民银行征信机构等部门通报游客不文明行为记录,您的看法是?(可多选)*(只能选择1-6项)
14:您认为游客“黑名单”制度的推广可能存在的困难是?(可多选)*(只能选择1-6项)
15:对于《游客不文明行为记录管理暂行办法》中公布的六大不文明行为,您认为最不能容忍的是?(可多选)*(只能选择1-7项)
16:根据规定“游客不文明行为记录”信息保存期限视游客不文明行为情节及影响程度确定,您认为?(可多选)*(只能选择1-5项)
17:您认为应该如何加强“黑名单”制度的威慑力?(可多选)*(只能选择1-5项)
18:您认为游客发生不文明行为的原因是什么?(可多选)*(只能选择1-4项)
请输入验证码:
已结束 查看统计结果

友情链接: