当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 放管服改革 > 正文

扎勒木特乡召开深化“放管服”改革工作推进部署会

时间:2019年03月28日

作者:

来源:

点击量:

 

为深入贯彻自治区进一步推进“简政放权、放管结合、优化服务”改革电视电话会议精神,传达落实好自治州、县人民政府办公室关于进一步深化“互联网+政务服务”,推进政务服务“一网、一门、一次”改革行动。3月20日上午,扎勒木特乡召开了深化“放管服”改革工作推进部署会。

会上,主要就县政府下发《关于印发温泉县深化“放管服”改革转变政府职能重点任务分工方案的通知》(温政办发[2019]4号)《关于做好2019年温泉县政务信息报送工作的通知》(温政办发明电〔2019〕14号)及《关于印发温泉县全面推开“证照分离”改革工作方案的通知》(温政办发[2019]5号)文件精神进行学习,对扎乡“放管服”工作重点及领导小组进行了安排,分解了各责任部门的工作任务,对政务公开、政务信息、OA应用等工作进行了再安排部署。

会议最后,朝书记对“放管服”工作提出具体要求:一是各责任部门务必提高思想认识,将自治州、县政府有关“放管服”各项工作落实落地;二是各责任部门必须按任务分工表,按质按量按时完成“互联网+政务服务”工作。三是便民服务大厅要积极与县行政服务中心对接,按温泉县政府转发《自治州乡镇(街道)便民服务中心规范化建设实施方案》文件要求,逐项对标完成机构设置、硬件设施、服务项目、内部管理的规范化,争取先进。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: