当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 放管服改革 > 正文

县应急管理局积极做好政务服务事项配置网上办理地址及方式工作

时间:2019年05月24日

作者:

来源:县应急管理局

点击量:

为进一步加大简政放权力度,持续优化我县安全生产及应急管理领域营商环境,县应急管理局以完善和推进“互联网+政务服务”体系建设为突破口,依托政务网大力推行网上申报、网上审批改革,全面提高办事效率,助推“最多跑一次”改革。

为方便群众办事,我局积极按照县电子政务办的要求,对政务服务网上办理的地址全面进行更新配置,对政务服务事项的基本信息、受理标准、实施依据、办理环节、结果样本等信息向社会公开,真正实现资源共享。

推进网上办理是深化‘放管服’改革的重要抓手,是有效解决企业和群众办事难、办事繁的重要手段,下一步我局将进一步完善办事指南,为群众提供更加便捷的服务。

(签发:董俊山 编辑:伊日娜  供稿单位:县应急管理局)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: