当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 放管服改革 > 正文

温泉县商科工信局积极落实“双随机、一公开”执法人员名录库更新工作

时间:2019年05月25日

作者:

来源:商科工信局

点击量:

 

为深化商务和工信“放管服”改革,提高工作效率,积极开展“双随机、一公开”工作,因机构改革,我局人员变动,现需更新执法人员名录库,为后期执法检查工作提供便利。

5月22日至5月25日,我局工作人员收集了原执法人员的执法证,对调离单位的人员以及不在执法领域的人员的执法证予以退证,对4名新的执法人员办理了执法证,并让他们认真填写执法人员岗前测试试卷,更好的让他们了解执法的一些相关的知识。目前我局持有执法证的人员共7名。

我局在后期工作中也会对“双随机、一公开”执法人员名录库中的执法人员进行监督,并督促他们认真在执法领域内做好自己的本职工作。

(供稿:张康康 审核:欧尔玛)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: