当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 放管服改革 > 正文

温泉县审计局推进“互联网+政务服务”工作

时间:2019年05月29日

作者:

来源:温泉县审计局

点击量:

 

为贯彻落实党的十九大精神,深入推进简政放权、放管结合,加快政府职能转变,按照温泉县政府放管服工作具体要求,温泉县审计局积极落实深化“放管服”改革,转变政府职能,多举措抓实 “放管服”改革相关工作。

(一)提高政治站位,加强组织领导。政务平台建设是聚焦社会稳定和长治久安总目标,深化“放管服”改革、优化营商环境,建设人民满意的服务型政府的重要举措。我们充分认识对接政务平台的重要性和紧迫性,切实加强组织领导,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,指定专人负责,确保按时保质完成工作任务。

(二)完善沟通机制。积极与上级主管部门对接联系,务求梳理的内容准确,按照行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收、行政给付、行政检查、行政确认、行政奖励、行政裁决、其他行政权力和公开服务11个事项类型进行认真梳理,确保与自治区政务服务事项管理平台中下发到各单位的实施清单保持一致,明确梳理出来的事项编制实施清单责任领导及具体工作人员。

(三)加强业务人员培训。积极参加县政务办举行的业务培训,并加入业务交流群及时进行沟通,确保质保量完成实施清单编制工作。

(撰稿:姚河阳;审核:王朝伟)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: