当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点信息公开 > 放管服改革 > 正文

安格里格边境派出所积极开展“放管服”工作

时间:2019年09月14日

作者:

来源:安格里格

点击量:

为了进一步提升辖区广大群众对公安“放管服”举措的知晓度,深入推进新举措落地生效,安格里格边境派出所采取多种方法,扎实开展“放管服”宣传推广工作。

派出所民警利用集会日走上街头,采用拉横幅、扩音喇叭、向群众发放“放管服”宣传图册的方式,详细介绍公安机关深入贯彻落实“放管服”便民利民措施的具体举措,让群众感受到“放管服”带来的便捷。同时,民警向群众宣传了“互联网+政务”服务,引导群众依托电子政务网平台进行业务办理,促进实体政务向网上办事延伸,从而实现政务公开、服务高效。

此次宣传活动共发放宣传册200余册,向群众答疑20人次,大大提高了群众对公安“放管服“的认识,展示了派出所民警的良好形象。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: