当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 放管服改革 > 正文

加强“放管服”宣传,提升人民群众幸福感

时间:2019年10月17日

作者:

来源:

点击量:

 

为深入贯彻落实“简政放权、放管结合、优化服务”要求,提高群众对公安机关放管服措施的知晓率,让群众最大限度享受“放管服”带来的红利,哈日布呼边境派出所组织民警、辅警深入辖区开展“放管服”宣传活动。

哈日布呼边境派出所按照五要求持续开展宣传工作,一是要在便民服务举措的基础上,按照“宽放、善管、优服”的要求,制定工作方案,优化改进办事流程;二是要着力构建新时代下“亲、清”新型警民关系;三是要实行“一站式”服务,一次性告知,不让群众来回跑;四是对推进工作中发现的问题和困难要主动上报;五是要全体动员,对办理业务项目不全的抓紧补齐缺项。

通过“放管服”各项便民利民业务宣传,进一步提高辖区群众对“放管服”各项便民利民措施的知晓率,引导群众“就近办、网上办、快速办、自助办”切实做到“让数据多跑路、群众少跑腿”,有效提升人民群众的幸福感和满意度。

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: