当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 教育领域 > 正文

博州2019年秋季教师资格认定开始啦

时间:2019年09月19日

作者:布仁巴图

来源:博州教育局

点击量:

教师资格证是教育行业从业人员的许可证,取得教师资格是教师队伍准入的第一道门槛。

博州教育系统计划从2019年9月18日至11月30日开展2019年秋季教师资格认定工作。社会各界考生可在2019年9月25日至10月25日期间每天7:00—24:00登陆中国教师资格网(http://www.jszg.edu.cn)进行报名。通过网络申报、现场确认、教育教学能力测试、体检、政审等八个环节后,各认定机构对符合条件的考生颁发《教师资格证书》。

关于教师资格相关政策及认定流程,请以中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)、博州政务公开平台(http://www.xjboz.gov.cn/gkpt/jyj.htm)发布的信息为准。请广大考生通过正规渠道参加教师资格认定,切勿轻信虚假消息,警惕考试诈骗。

相关政策咨询:

博州教育局:布仁巴图 0909-2319275

博乐市教育局:麻伟 0909-2285575

精河县教育局:王殿云 0909-5336033

温泉县教育局:白雪 0909-8223632

 

 

                                                      博州教育局

                                                     2019年9月19日

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: