当前位置: 首页 > 政务公开 > 推进政府职能转变 > “双随机一公开”抽查结果公开 > 正文

阿拉山口市市场监督管理局关于“双随机、一公开”随机抽查情况结果公示

时间:2018年06月08日

作者:

来源:阿拉山口市市场监督管理局

点击量:

根据自治州和阿拉山口市《关于做好“双随机、一公开”监管工作全覆盖的通知》要求,对市场主体开展了随机检查,现将检查结果汇报如下:

2018年5月至今,阿拉山口市市场监督管理局共组织2次,4人次对随机抽查事项清单中的信息进行抽查,抽查事项包括营业执照是否置于住所或者营业场所醒目位置,使用的名称是否与登记注册的名称相同,登记的住所(经营场所)或驻在场所是否与实际路牌、楼层等情况一致,企业即时公示信息是否不真实、不及时、不全面等内容。每次抽查为2人,共抽查5户企业。抽查的方式采取现场检查的方式,其中阿拉山口市时代资讯科技有限公司登记的经营场所与实际地址不符,限7个工作日内变更经营地址。其余企业检查结果均为正常。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: