当前位置: 首页 > 政务公开 > 推进政府职能转变 > “双随机一公开”抽查结果公开 > 正文

博州环保局“双随机一公开”抽查情况公示

时间:2017年06月15日

作者:

来源:

点击量:

为贯彻落实《关于印发自治州人推广随机抽查规范事中事后监管实施细则的通知》(博州政办发〔2016〕99号)文件精神,根据《中华人民共和国环境保护法》、环保部《关于在污染源日常环境监管领域推广随机抽查制度的实施方案》(环办〔2015〕88号)、《关于自治区污染源日常环境监管领域推广随机抽查制度的实施方案》(新环发〔2015〕521号)现将抽查情况公示如下:

一、 抽查时间:2017年5月9日,2017年5月23日

二、 抽查执法人员: 巴特 王亭

三、抽查对象:博乐市中博水泥有限公司、新疆华宝盖业有限公司。

四、抽查方式:随机抽查

五、抽查事项:博州污染源日常环境监管抽查

六、抽查依据:

《中华人民共和国环保法》、《中华人民共和国污染防治法》,内容为提供统计资料和数据是否真实、准确、完整、及时,是否存在违法排污、逃避环境监管等行为。

七、 抽查结果通报

1. 博乐市中博水泥有限公司:检查组通过检查现场该公司在线监测设备数据正常,未发现环境违法行为。2. 新疆华宝盖业有限公司:检查组通过检查现场环保设施运行情况发现,该公司现场扬尘污染严重,未采取污染防治措施,要求该公司限期整改。

博州环保局

2017年5月24日

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: