当前位置: 首页 > 政务公开 > 推进政府职能转变 > “双随机一公开”抽查结果公开 > 正文

博州统计局“双随机一公开”抽查情况公示

时间:2017年06月09日

作者:

来源:

点击量:

博州统计局“双随机一公开”抽查情况公示

为贯彻落实《关于印发自治州人推广随机抽查规范事中事后监管实施细则的通知》(博州政办发〔201699号)文件精神,根据博州统计执法双随机抽查实施方案》和《博州统计局双随机抽查工作细则》规定的抽查执法人员和抽查对象,我局组织开展了工业生产产销情况、主营业务收入情况展开随机抽查工作,现将抽查情况公示如下:

一、  抽查时间:2017523

二、  抽查执法人员: 王洪海  杨晓燕

三、抽查对象:名录库随机抽选检查单位3家:精河县楚新农业发展有限公司、博州柏业百润生物科技有限公司、新疆博圣酒业酿造有限公司。

四、抽查方式:随机抽查

五、抽查事项:依法提供统计资料情况检查

六、抽查依据:

《中华人民共和国统计法》、《统计执法检查规定》,内容为

提供统计资料和数据是否真实、准确、完整、及时,是否存在虚报、瞒报、伪造、篡改、拒报和迟报统计资料的行为。

七、 抽查结果通报

 1. 精河县楚新农业发展有限公司:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。

2. 博州柏业百润生物科技有限公司:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。

3. 新疆博圣酒业酿造有限公司:检查组通过翻阅原始产销凭证、企业台账、利润损益表以及增值税纳税申报表,核实企业上报数据的真实性,检查过程中未发现问题。

 

 

 

博州统计局   

                                         2017531

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: