当前位置: 首页 > 政务公开 > 推进政府职能转变 > “双随机一公开”抽查结果公开 > 正文

博州交通运输局2018下半年“双随机一公开”抽查台账

时间:2018年10月11日

作者:矫龙

来源:州交通运输局

点击量:

博州交通运输局2018下半年“双随机一公开”抽查台账

 序号

 检查人员

  企业

名称

                  发现问题

   处理情况

   备注

1 

强    

 

矫   龙

阿拉山口保税区源顺物流有限公司

7月1日,在X210线K20+500处时检查发现,经博乐公正计量称重站经称重检测车货总重58.4吨,超过规定限值9.4吨,超限幅度19.1%,违反了《中华人民共和国公路法》第五十条第一款、《公路安全保护条例》第三十三条第一款之规定。        

对企业下发责令改正通知书,卸去超过限值部分货物玖点肆吨(9.4吨)

路政管理超限运输行驶公路领域

 2

强    

 

矫   龙

双河市茂祥商贸有限责任公司

7月1日,在X210线K20+500处时检查发现,经博乐公正计量称重站经称重检测车货总重57.8吨,超过规定限值8.8吨,超限幅度17.9%,违反了《中华人民共和国公路法》第五十条第一款、《公路安全保护条例》第三十三条第一款之规定。

对企业下发责令改正通知书,卸去超过限值部分货物捌点捌吨(8.8吨)

路政管理超限运输行驶公路领域

 3

强    

 

矫   龙

博乐市鸿昌运输有限公司

7月1日,在X210K20+500处时检查发现,经博乐公正计量称重站经称重检测车货总重55.6吨,超过规定限值6.6吨,超限幅度13.4%,违反了《中华人民共和国公路法》第五十条第一款、《公路安全保护条例》第三十三条第一款之规定。

对企业下发责令改正通知书,卸去超过限值部分货物陆点陆吨(6.6吨)

路政管理超限运输行驶公路领域

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: