当前位置: 首页 > 政务公开 > 推进政府职能转变 > 建议提案办理结果公开 > 正文

自治州十四届人大三次会议第54号建议办理结果

时间:2019年08月22日

作者:州生态环境局

来源:州生态环境局

点击量:

根据州政府系统人大代表建议、政协委员提案交办会安排及《关于做好2019年自治州人大代表建议、政协委员提案办理工作的通知》要求,州生态环境局领导迅速部署,安排具体承办人,落实人大代表54号建议办理工作,具体办理工作情况如下。

一是办理程序规范。州生态环境局严格按照工作程序及各个时间节点,完成与孙胜利和吐尔逊两位人大代表多次沟通、见面。按要求及时完成各项任务、按时报送各项材料。二是两位代表对建议的答复和办理非常满意。建议办理过程中,多次与两位代表通话、见面沟通,了解其真实想法、沟通建议解决办法、及时通报建议处理情况及进展。截至目前两位人大代表所希望解决的八家户农场和阿合其农场生活污水排放问题正在解决,两地污水管网及农户污水接入管网正在施工,工程有望年底完工分别并入精河县城镇污水处理厂和大河沿子污水处理厂。三是在本次人大建议办理过程中,多次请示请教州政办,得到认真热情的指导和答复,同时我局高度重视,积极参加州政办组织的相关会议,这给我局高质量、高效率、高满意率完成此次人大建议答复提供了很大帮助。四是自治州生态环境局在人大建议办理梳理自查“回头看”工作中,保持高度重视,认真完成“回头看”工作情况报告、人大代表建议办理情况报告、及时更新建议办理工作清单,按要求保质保量完成各项工作。

截止本月初,由博州生态环境局主办的自治州十四届人大三次会议第54号建议已圆满办结。

                                                                                                 

                                                                                                  博州生态环境局

                                                                                                    2019.08.22

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: