当前位置: 首页 > 政务公开 > 推进政府职能转变 > 建议提案办理结果公开 > 正文

对自治州政协十二届三次会议第61号提案办理情况的答复

时间:2019年08月22日

作者:

来源:

点击量:

 

********等三位委员:

您们提出的“关于将我州政策性担保公司纳入银行征信系统的提案”收悉。博尔塔拉银保监分局经与中国人民银行博州中心支行研究办理,现答复如下:

根据自治区地方金融监管局与人民银行乌鲁木齐中心支行沟通协商确定,博州辖内博尔塔拉蒙古自治州汇业融资担保有限责任公司、博乐市鑫乐融资担保有限责任公司2家公司已列入2019年新疆地区拟申请接入人民银行征信系统的政策性担保公司名单(全疆拟申请接入的融资担保公司有11家,博州占比18%)。2019年5月底,自治区地方金融监管局已向各地州下发通知,要求拟申请接入政策性担保机构撰写申请报告及报送相关材料。人民银行博州中心支行主动、及时指导博州辖区2家拟申请接入政策性担保机构撰写《关于申请接入人民银行个人及企业征信系统的请示》,为政策性担保公司顺利报送相关申请材料提供帮助。

今后,博尔塔拉银保监分局与人民银行博州中心支行将联合相关部门继续指导、帮助辖区2家申请接入征信系统的政策性担保机构进一步完善各项征信内控管理制度,高效完成后续接入工作相关要求,推动2家政策性担保机构能够尽快接入征信系统。   

 

 

                           中国银行保险监督管理委员会

                                博尔塔拉监管分局

                            (博尔塔拉银监分局代章)

                                 2019年6月4日

 

 

联系单位:博尔塔拉银保监分局

联系人:李华               电话:(0909)2228060

 

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: