当前位置: 首页 > 政务公开 > 推进政府职能转变 > 建议提案办理结果公开 > 正文

州交通运输局对自治州政协十二届三次会议第9号提案办理情况的答复

时间:2019年08月23日

作者:魏喜科

来源:州交通运输局

点击量:

您提出的“关于加快哈日布呼镇至温泉县城X208线维修速度的提案”收悉,经研究办理,现答复如下:

关于加快哈日布呼镇至温泉县城X208线道路建设事宜,2017年我局已列入改建项目工程,并以“PPP”模式开展前期工作,2017年底,受国家政策调整等因素影响,根据自治区、州党委、政府全面清理政府负债情况,以防范化解政府债务风险的有关要求,我局以“PPP”模式实施的新建、改建道路工程项目全部停工,2018年,我局按照政策要求对工程项目进行再梳理,对X208线道路建设工程项目的设计方案进行优化调整,已于2018年完成招投标。目前,X208哈日布呼镇-温泉段项目已于今年4月开工建设,2019年年底完工。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: