当前位置: 首页 > 政务动态 > 幻灯片 > 正文

精河县审计局迎来自治区级精神文明单位“零基启动”验收工作

时间:2019年08月16日

作者:郝帅

来源:精河县审计局

点击量:

 

8月15日,精河县宣传部文明办验收组来到县审计局对精神文明单位“零基启动”创建工作进行了实地检查验收,并组织召开了验收会议。精河县审计局全体干部及服务对象代表参加了会议。

会上,验收组组长、县委宣传部副部长王玉龙同志首先强调了此次检查验收工作的重要意义、有关要求及规定。随后,验收组一行认真听取了审计局2018年以来精神文明创建工作汇报、查阅电子档案、发放调查问卷、应知应会测试等方面进行了检查验收。期间,验收组还实地查看了局机关办公环境、廉政文化及审计文化书屋并深入部分处室与干部职工交谈,从不同方面对审计局创建自治区级文明单位工作进行了全面了解。最后,验收组一行进行了意见反馈,充分肯定了审计局自治区级精神文明创建工作,认为审计局领导重视、目标明确,措施到位、活动丰富、成效显著,为审计事业健康发展做出了积极贡献。

精河县审计局党组书记、局长廖欣表示,要以此次检查验收为契机,发扬成绩,查找不足,挖掘亮点,追求质量,进一步深化文明单位创建工作,为精河县经济社会繁荣发展、社会稳定作出的审计人应有的贡献。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: