当前位置: 首页 > 政务动态 > 幻灯片 > 正文

博州召开解决部分退役士兵社会保险问题领导小组会议

时间:2019年08月21日

作者:那仁巴图

来源:州退役军人事务局

点击量:

 

819日,博州召开解决部分退役士兵社会保险问题领导小组会议,安排部署部分退役士兵社会保险接续工作。自治州政府副州长、自治州解决部分退役士兵社会保险问题领导小组副组长乌玛尔江·努合曼、州解决部分退役士兵社会保险问题领导小组各成员及县市党政分管领导、县市退役军人事务局主要领导参加了会议。

   

会议上,自治州退役军人事务局党组书记、局长谭旭鸿解读《自治州解决部分退役士兵社会保险问题工作联席会议制度》、《自治州解决解决部分退役士兵社会保险问题宣传方案》、《关于解决部分退役士兵社会保险问题操作指南》、《解决部分退役士兵社会保险问题政策解答》讲解了政策内容、办理程序、注意事项等。

 

 

州政府副州长、州解决部分退役士兵社会保险问题领导小组副组长乌玛尔江·努合曼在会上做了重要讲话,他说,解决好部分退役士兵社会保险问题是党中央、国务院对部分退役士兵亲切关怀,自治州党委政府高度重视这项工作,这是下半年退役军人事务局的核心工作之一,我们一定要带着感情、带着责任完成好这项工作任务。这项工作政策性要求高,操作起来难度大,主要工作任务在县(市),要充分发挥退役军人服务中心的作用,摸清底数,建立台账落实好政策,把部分退役士兵社会保险接续工作落到实处自治州退役军人事务局要在宏观上管理好、政策上指导好,社会保险接续工作宣传到位保证不漏一人、不一人领导小组各成员单位要加强协调配合,各司其责,确保年底前全面完成我州解决部分退役士兵社会保险问题工作任务。

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: