当前位置: 首页 > 政务动态 > 幻灯片 > 正文

自治州卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育见面会暨动员部署

时间:2019年09月16日

作者:李雪虹

来源:博州卫健委

点击量:

9月16日,自治州卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育见面会暨动员部署,对全委机关、州卫生监督所、州中心血站、州120急救中心党员干部职工共计50人深入开展主题教育进行动员部署。

自治州卫生健康委党组书记、主任、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长单丽萍主持并做动员讲话。自治州“不忘初心、牢记使命”主题教育第八指导组到会指导。

会上,单丽萍就自治州卫生健康委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,她强调,以县级以上领导干部为重点,同时延伸到全体党员干部全覆盖。要准确把握总体目标要求,在方案设计上要更加细致,更加严格,党员干部认真读原著学原文悟原理,做到心领神会、融会贯通。领导干部要提高政治站位,以身作则、率先垂范,带着深厚的感情学、带着实践的要求学,围绕“学、查、改”下真功夫,突出“实践性”,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,通过开展主题教育出成效出实效。

第八指导组组长、原州组织部副部长、老干局局长李莉指出,州卫健委高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,从组织领导、人员配备、工作机制等方面及早谋划及早部署,为主题教育做足了准备工作。并通报了组员分工、督导任务,重点对州卫健委开展主题教育工作进行指导并提出明确要求,一要紧盯根本任务,确保主题教育不散光。二要紧扣总要求,确保主题教育不跑偏。三要达到具体目标,确保主题教育不打折。四要落实工作安排,确保主题教育不走样。五要坚持好的作风,确保主题教育不棚架。

州卫健委党组成员、副主任、“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长张枝花带领大家详细学习、解读了《关于在全州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: