当前位置: 首页 > 政务动态 > 幻灯片 > 正文

博州住房和城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨工作安排会

时间:2019年09月16日

作者:州住建局

来源:

点击量:

9月16日上午,博州住房和城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨工作安排会。会议由州住建局党组副书记、局长孙钢同志主持,自治州“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组组长、成员,州住建局班子成员,州住建局全体在职在编干部职工共64人参加。

会上,孙钢局长就博州住房和城乡建设局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行动员部署,动员全局党员领导干部要提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保主题教育取得实实在在的成效。

自治州“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组组长陈向东同志深刻阐述了此次主题教育的重大意义,并从紧盯根本任务,确保主题教育不散光;紧扣总要求,确保主题教育不跑偏;达到具体目标,确保主题教育不打折;落实工作安排,确保主题教育不走样;坚持好的作风,确保主题教育不棚架五个方面对本次主题教育提出了具体要求。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是全党的一项重大政治任务,全体党员领导干部要坚决贯彻落实党中央决策、自治区党委部署和自治州党委要求,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,用心用情用力做好这项工作,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议结束后,州住房和城乡建设局立即组织党员领导干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: