当前位置: 首页 > 政务动态 > 幻灯片 > 正文

州政府办公室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习

时间:2019年09月18日

作者:

来源:

点击量:

 9月17日上午,州政府办公室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集体学习,州政府秘书长、办公室党组书记那·图新巴特同志就主题教育工作进行了全面安排部署。自治州第六指导组组长肖师明同志到会指导。州政府办公室领导班子和全体党员干部职工60余人参加了此次学习。

那·图新巴特指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是全党的一项重大政治任务,我们要坚决贯彻落实党中央、自治区、自治州党委的决策部署,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,以实际成效庆祝中华人民共和国成立70周年。同时,对开展此次活动明确提出了三点要求:一是要切实提高政治站位,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。把主题教育作为进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的大课堂、大熔炉,抓紧抓实抓好,用主题教育锤炼党员干部作风,使办公室的工作氛围、工作效率、工作质量发生全新变化,成为政府各部门的表率。二是要准确把握目标要求,紧密结合办公室工作实际推动主题教育。要准确把握中央精神,严格按照自治区、自治州党委的部署要求,结合办公室工作实际,把重点措施贯穿主题教育全过程,确保取得预期效果。三要全面加强组织领导,确保主题教育有序有力开展。切实把主题教育作为思想保障、作风保障、能力保障、工作保障的重要基础,努力把在主题教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为做好各项工作的动力,力促办公室服务能力大提升。

 

自治州“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组组长肖师明同志从深刻认识主题教育的重大意义,紧盯根本任务,确保主题教育不散光;紧扣总要求,确保主题教育不跑偏;达到具体目标,确保主题教育不打折;落实工作安排,确保主题教育不走样;坚持好的作风,确保主题教育不棚架等五个方面提出了具体要求。

会议结束后,州政府办公室领导班子和党员领导干部立即开展重温入党誓词活动和主题教育第一次集体学习。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: