当前位置: 首页 > 政务动态 > 通知公告 > 正文

建筑企业资质公示

时间:2019年10月16日

作者:建管科

来源:建管科

点击量:


各县(市)住房和城乡建设局,各建筑业施工企业:

按照《行政许可法》、《建筑企业资质管理规定》,经审查,博乐市助民兴建筑劳务有限公司申请:施工劳务企业资质。符合规定的条件,现予以公示。

自公示发布之日起7日内(2019年10月16日—10月22日),对该企业有意见的单位和个人,请向我局举报,举报应实事求是,有具体事例、内容,以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。公示结束后,如无其它意见,上述企业可到博州住房和城乡建设局建筑市场监管科办公室办理资质手续。

另:如发现有冒充住建部门或其它部门打电话或传真要求企业缴纳费用的,请谨防上当!

博州住房和城乡建设局建筑市场监管科电话:0909-2319312

博州住房和城乡建设局纪检组电话:0909-2319322

地址:博州博乐市文化南路州直单位2号楼5楼 邮编:833400

                                                         博州住房和城乡建设局

                                                           2019年10月16日

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: