当前位置: 首页 > 政务动态 > 湖北援博 > 正文

湖北省检察机关赴温泉县人民检察院开展对口援建工作并座谈

时间:2019年07月11日

作者:

来源:温泉零距离

点击量:

为进一步促进检察机关对口援建工作向纵深发展,7月9日,湖北省检察机关及宜昌市、咸宁市两地检察机关对口援建代表团赴温泉县人民检察院进行考察对接交流。

援疆代表团一行在检察院会议室与温泉县检察院开展了对口援疆工作对接座谈会。湖北省人民检察院党组成员、副检察长冯新华、博州人民检察院党组副书记、检察长厉海明、湖北省检察机关援疆代表团成员及温泉县人民检察院领导班子成员及干警39人出席了座谈会。

11A16

16784

座谈会上,党组书记、副检察长巴特尔同志主持会议,党组副书记、检察长畅春同志就温泉县检察工作开展情况及受援工作情况进行了汇报,并代表温泉县人民检察院接收了宜昌市人民检察院和咸宁市人民检察院交付的援建资金。

1517E

湖北省人民检察院党组成员、副检察长冯新华表示,要再进一步加强援疆工作,要进一步发挥各自的优势,共同推动援建机制,确保援建工作常态化,不断加深双方友谊、深化彼此交流,促进援疆工作更好发展。

13435

博州人民检察院党组副书记、检察长厉海明同志向湖北省检察机关代表团表达了他们在多年来对博州检察机关无私援助的谢意,并表示,成绩的取得是党的正确领导,也是湖北省检察机关援建对接、大力支持的结果。博州检察人将更加深入贯彻落实第六次全国对口援疆工作会议精神,在新的形势和任务面前,在自治区检察院的坚强领导下,在湖北检察机关同仁们关心与大力支持帮助下,牢牢把握援疆契机,绝不辜负湖北检察同仁们的殷切希望,以更加饱满的精神状态和更加求真务实的工作作风,充分履行检察职能,依法保障人民各项权益,为推动新疆社会稳定和长治久安总目标提供强有力的司法保障。

 

图:李丹 文:青格里

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: