当前位置: 首页 > 政务动态 > 湖北援博 > 正文

鄂博人民心连心,民族团结一家亲---湖北省审计厅赴永集湖村开展“双结双促”活动

时间:2019年08月02日

作者:马斌妍

来源:

点击量:

近日,湖北省审计厅一级巡视员刘永庆等一行4人赴博州审计局驻精河县托里镇永集湖村开展“双结双促”活动,看望结对亲戚艾尼·库尔班。

活动中,湖北省审计厅与永集湖村“六位一体”干部座谈交流,博州审计局驻村工作队长、村第一书记详细介绍了村队情况和今后的发展方向,同时双方共同探讨结对帮扶的内容和形式。通过热烈、深入的交流与沟通,增进了相互之间的了解与信任,增进了彼此之间的友谊与深情。

随后,该厅慰问组受湖北省审计厅党组书记委托,走访慰问了结对亲戚艾尼·库尔班,了解其生活和工作情况。艾尼·库尔班激动的说“感谢湖北省审计厅厅领导一直以来对我的家庭以及村队发展的关心和帮助,我代表全家和永集湖村全体村民感谢湖北省审计厅。”

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: