当前位置: 首页 > 政务动态 > 湖北援博 > 正文

黄石市人大常委会考察组一行来阿考察

时间:2019年08月01日

作者:

来源:阿拉山口市发改委

点击量:

    7月30日,黄石市人大常委会党组副书记、副主任罗光辉带队的考察组一行来阿考察,召开座谈。

市党委常委、人大常委会党组书记、主任托·铁木尔主持会议。博州人大常委会党组成员、副主任王连贵,市党委常委、宣传部部长、副市长史晓红,市人大常委会副主任蔡立、童建新,阿拉山口综合保税区党工委委员、管委会副主任沈巍以及市人大、艾比湖镇等相关部门负责人和黄石市援阿干部、援阿企业负责人参加座谈。

座谈会上,史晓红对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了阿拉山口市基本情况和援阿工作开展情况。

罗光辉表示,通过多年的交流合作,两地已结下深厚的友谊。今后黄石市与阿拉山口市要进一步加大交流对接力度,密切两地干群之间的交流,推动两地共同进步。要在民生改善、招商引资、项目建设、智力援疆、队伍建设等方面久久为功,力争取得更大的成效。他还鼓励援疆干部克服困难,扑下身子,勤奋敬业,开拓创新,为把第二故乡阿拉山口市建设的更加美好多做贡献。

随后,王连贵介绍了博州基本情况和援博工作开展情况。

托·铁木尔简要介绍了设市以来市人大工作开展情况和存在的困难,并与黄石市人大领导在代表培训、人才支持等方面达成初步意向。

会后,市党委副书记张明晖陪同考察组一行参观了阿拉山口市中心展馆。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: