当前位置: 首页 > 政务动态 > 湖北援博 > 正文

湖北省审计厅一级巡视员刘永庆一行赴阿拉山口市考察调研援疆工作

时间:2019年08月05日

作者:董凡

来源:阿拉山口市审计局

点击量:

仲夏的阿拉山口,艳阳高照。近日,湖北省审计厅一级巡视员刘永庆一行赴阿拉山口市考察调研援疆工作,并就今后如何进一步加强协作做好援建审计工作进行了讨论。

在交流讨论中刘永庆巡视员说道:对口援疆工作关系到国计民生,牵动着全国人民的心。新疆工作在党和国家工作全局中具有特殊重要的战略地位。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,支持新疆经济社会及审计事业发展,是审计机关的重要职责,也是当前及今后一个时期审计工作的重点。援建审计工作要站在对党、对人民负责任的高度,统一思想,精心组织,突出重点,服务大局,在巩固和发展民族大团结,实现新疆跨越式发展和长治久安等方面充分发挥审计作用。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: