当前位置: 首页 > 政务动态 > 湖北援博 > 正文

阿拉山口市教育考察团赴我市考察交流

时间:2019年07月22日

作者:

来源:

点击量:

阿拉山口市教育考察团赴我市考察交流

 

7月22日,阿拉山口市教育局党组书记、局长王池率阿拉山口市教育考察团赴我市考察。教育考察团先后观摩了黄石港区和西塞山区共六所对口援建学校的校园文化建设,并参观了龚家巷小学,就深化推进教育改革,细化“百校结对”工程等方面工作与我市展开交流。

24日下午,在市教育局四楼会议室召开黄石市“百校结对工程”推进会。市人民政府教育督导室副主任周燕霞主持会议,六所对口援建中小学(幼儿园)学校校长(园长)及黄石港区、西塞山区教育局负责人参加会议。

市政府教育督导室副主任周燕霞代表黄石市教育局对来访客人表示热烈地欢迎,并对黄石教育的办学情况、办学理念和近年来所取得的成绩作了整体介绍。阿拉山口市教育局党组书记、局长王池表示,黄石市教育局对阿拉山口市结对帮扶学校给予了大力支持和帮助,选派的援疆教师思想政治素质好,专业技术能力强,为阿拉山口市教育事业的发展做出了突出贡献,他代表阿拉山口市教育局对黄石市教育局表示衷心感谢。双方还在教育改革、文化理念等方面进行了深入的探讨。双方均表示,希望加强互访,保持长期、全面的深化合作,相互学习交流,谋求共同发展,谱写民族团结进步新篇章。

阿拉山口市教育考察团与中山小学交流

阿拉山口市教育考察团赴市政府机关幼儿园参观

阿拉山口市教育考察团赴广场路小学参观

阿拉山口市教育考察团赴市湖滨路小学参观

阿拉山口市教育考察团与黄石十六中交流

黄石市教育援疆“百校结对”阿拉山口市推进会

结对学校与阿拉山口市中学签订交流合作意向书

(转自湖北黄石市发改委)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: