当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

结合主题教育活动,办好群众关心的身边事

时间:2019年10月17日

作者:王芳、卞永丽

来源:温泉县农业农村局

点击量:

 

为贯彻落实中央、自治区关于加强高标准农田建设的工作部署,高质量的完成我县2019年农田建设任务,温泉县农业农村局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧盯“两不愁三保障”目标要求,深入实施“五个一批”“三个加大力度”,把大力发展高效节水灌溉,深入推进农业供给侧结构性改革,促进水资源可持续利用这一实事作为活动的出发点和着力点,切实办好群众关心的身边事,让经济社会发展成果更多惠及民生。

今年我县计划实施高效节水及高标准农田建设项目18万亩。目前,13万亩高效节水项目资金1.17亿元和5万亩高标准农田建设项目资金5228万元已经到位。

县农业农村局切实履行项目实施监管部门责任,加快项目实施进度,对工程中存在的质量问题及时进行纠正。截止目前,累积管沟开挖139020米,管沟安装14310米,管沟回填3180米,共计施工人员291人,出动大型工程车辆56台。

下一步我局将继续结合“牢记初心,不忘使命”主题教育活动开展,砥砺前行,提前谋划,严把工程质量关,紧跟施工进度,确保我县今年的高效节水和高标准农田建设项目如期保质保量完成。

(供稿人:王芳、卞永丽,审核人:蔡燕  供稿单位:温泉县农业农村局)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: