当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

博乐市教育系统举办“灵壤杯”中小学生男子篮球赛

时间:2019年10月17日

作者:格日乐 图新

来源:博乐市教育局青少年活动中心

点击量:

2019年10月13日,博乐市教育局青少年活动中心举办的教育系统“灵壤杯”中小学生男子篮球赛,在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,经过4天紧张激烈的角逐,取得了圆满成功。

本赛事共有来自全市学校的14支代表队参赛,进行了28场循环赛,评出7支获奖队,7名优秀教练员。本次球赛旨在推进博乐市阳光体育运动的开展,促进学校体育工作健康发展,全面落实素质教育,重视青少年体育,增强青少年体质,推动青少年综合素质的全面发展。

瞧!赛场上学生们奋勇拼搏,你追我赶,绝妙的抄截、妙传、扣篮、跳投、跨下运球、远距投篮等动作,给同学们带来了一场丰富的视觉盛宴。双方队员在赛场上充满激情地展现着自己的球技,球场外啦啦队呐喊助威,给球队加油打气,一时赛场上沸腾起来,他们痛快淋漓地表达着自己对篮球的热爱。

看!比赛中团结、勇于拼搏的精神激励着每一位队员。他们各个都是合格的文明使者,传播着积极向上、永不言败的拼搏精神。比赛进行得有条不紊,赛出了水平、赛出了成绩、赛出了风格。

虽然比赛结束了,但赛场上大家表现出来的战胜困难、超越自我、团结互助、奋勇拼博、勇敢争先的精神要继续发扬光大,要把赛场上体验的成就感带到我们的学习中去,要用我们的行动去追求更高、更远的目标!

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: