当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

温泉县农村电子商务培训班塔秀开班

时间:2019年10月17日

作者:

来源:塔秀乡人民政府

点击量:

为全面推进县电子商务扶贫工作,加大“互联网+”扶贫力度,实施电商扶贫工程,支持有意愿的贫困户和带动贫困户的专业合作社开办网上商店,支持电商企业拓展农村业务,持续加快推进国家电子商务进农村综合示范工作,不断拓宽我县贫困户增收渠道,进一步加快我县电商产业健康有序发展,2019年10月10日上午,县商务科技和工业信息化局和县扶贫办联合在塔秀乡举办温泉县2019年农村电子商务专题培训班,此次培训覆盖塔秀乡辖区精准扶贫户,种植大户、养殖大户、种植合作社、养殖户合作社等40余人。

通过此次培训推进塔秀乡电子商务持续健康发展,拓宽群众增收渠道,进一步提升学员的业务素质和专业水平。

(撰稿人:仁别克;审核人:布腾巴义尔;供稿单位:塔秀乡人民政府)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: