当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

阿拉山口市市场监督管理局“三个抓手”推进一体化在线政务服务平台

时间:2019年10月16日

作者:娅斯曼

来源:阿拉山口市市监局

点击量:

为着力打造一流营商发展环境,深入推进“互联网+政务服务”,全面提升政务服务规范化、便利化水平,我局以思想、责任、督导、信息为抓手积极开展一体化在线政务服务平台工作,呈现出了“领导重视、周密部署、科室联动、全面落实”的良好局面。

一抓思想重视。领导高度重视,召开专题部署会,强调此项工作关系到能否为群众办实事、能否得到群众的认可、能否让群众满意,要求各科室要充分认识做好此项工作的重大意义,通力合作,不松懈、不推诿,确保此项工作高效运转。

二抓明确责任。根据会议安排部署,明确任务内容、责任领导、责任时限,确保此项工作层层落实到位。结合行政服务中心政务统一平台工作要求,派专人积极参加州、市电子政务办组织的培训学习,按时完成了行政许可事项的梳理。

三抓信息宣传。利用QQ群、市政务网站等平台开展多角度、全方位的宣传报道,营造良好的营商发展氛围,充分激发市场活力和社会创造力。(文/娅斯曼)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: