当前位置: 首页 > 政务动态 > 县市动态 > 正文

哈日布呼镇狠抓业务培训提升计生工作水平

时间:2019年10月18日

作者:

来源:哈日布呼镇

点击量:

为进一步提升哈日布呼镇村级人口计生工作人员业务水平,转变计生队伍工作作风,提高工作效率,哈日布呼镇计生办组织计生专干举办了计生工作业务培训。此次培训由镇分管计生领导王梦笛主持,针对哈日布呼镇人口计生工作存在的薄弱环节,她提出整改措施并要求全体计生专干共同努力,学好计生业务知识,提升优质服务水平。随后,计生办谢红梅就如何做好当前人口计生工作,如何更好的服务群众以及计划生育奖励扶助、孕优工作、药具发放工作、流动人口服务工作、全员信息核对比对等具体业务工作做了深入、细致的讲解。

通过此次培训,进一步明确了计生专干工作职责,对计划生育服务和管理进行了规范,提升业务水平,为村级计生工作迈上新台阶打下了坚实的基础。此次培训虽然短暂,但学会了很多业务知识,解决了工作中遇到的各种疑难问题,进一步更新了观念,增长了业务技能,以后要用深厚的业务知识和扎实的工作作风为群众服务,为哈日布呼镇的崛起营造良好的人口环境。

 (编辑人:谢红梅 审核人:王梦笛  供稿单位:哈日布呼镇 )

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: