当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动 > 正文

居玛哈孜•哈德尔别克常委和龙建路桥公司洽谈交通+旅游合作

时间:2019年01月16日

作者:徐永军 郭巍

来源:博州交通运输局

点击量:

1月15日,博州党委常委居玛哈孜·哈德尔别克带领博州交通、旅游、温泉县相关负责人组成的交通+旅游考察团,行程4000余公里,来到位于祖国东北边陲的重要工业城市黑龙江哈尔滨市,考察了龙建路桥股份有限公司。

该公司总经理田玉龙率领公司高层管理人员热情迎接了博州客人。上午10:30,在龙建路桥股份有限公司总部四楼会议室,双方就今后一个时期的交通+旅游工作进行了深入的交流,签订了框架战略合作协议,为下一步开展合作奠定坚实的基础。

博州交通运输局局长郑斌、旅游局局长杨文革、温泉县副县长梁文明陪同考察。

据悉,龙建路桥股份有限公司于1993年01月18日成立,设有19个部门,全资子公司6个,控股公司5个,拥有员工数6759人。经营范围包括公路工程施工总承包(特级),公路路面工程专业承包(壹级),公路路基工程专业承包(壹级),桥梁工程专业承包(壹级),公路桥梁建设技术开发,承包境外工程和境内国际招标工程,上述境外工程所需的设备、材料出口,对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。成立以来先后被评为中国建筑施工企业百强、国家建设行业优秀企业、全国优秀施工企业、曾荣获全国"五一"劳动奖状、2005年被评为全国用户满意工程、全国交通百强企业;公司入选有<美国工程新闻纪录>评选的世界最大的国际工程承包商225强并名列218位。(图为会议现场)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: