当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动 > 正文

自治州党委常委、常务副州长吴奉军参加指导州发改委领导班子2018年度民主生活会暨专题民主生活会

时间:2019年01月17日

作者:

来源:

点击量:

1月17日,自治州党委常委、常务副州长吴奉军参加并指导州发改委领导班子2018年度民主生活会暨专题民主生活会。

会上,州发改委党组书记赵德强代表领导班子作对照检查,各位县级干部分别作了发言,开展了严肃认真的批评和自我批评。在听取大家发言后,吴奉军对民主生活会给予充分肯定,他指出,州发改委领导班子民主生活会准备充分,自我批评深刻,达到了“红红脸,出出汗”的效果,明确了整改举措,开出了高质量的民主生活会。

吴奉军强调:一要切实抓好整改。针对查摆出的问题,制定整改方案,明确整改措施,能改的马上改、能做的马上做。对需要逐步推进、长期完成的,举一反三、持续用力,按照时限要求落实整改工作,确保整改工作取得扎实成效。二要聚焦总目标,强化担当作为。发改委作为综合经济管理部门,属于“一套班子抓发展”中的重要部门,要认真对照自治州党委各项工作要求和重点任务,特别是围绕今年固定资产投资增长7%的目标任务,在抓项目谋划、规划编制上,再用心用力、下更大功夫,力争取得更大时效和更大突破。三要深化求真务实作风,狠抓落实。要发挥主体作用,进一步增强责任感、紧迫感,要树立雷厉风行、说干就干的思想,要积极发挥工作主动性,敢抓敢管,确保牵头的各项工作取得实效。

自治州第二督导组副组长吐尔洪·阿不都热依木对此次民主生活会进行了点评,指出州发改委领导班子民主生活会贯彻批评和自我批评的方针比较直接、比较热烈,围绕主题比较紧密,质量和效果很好。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: