当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动 > 正文

州人民政府与龙建路桥股份有限公司举行“交通+旅游”融合发展座谈会

时间:2019年03月29日

作者:

来源:州交通运输局

点击量:

3月28日下午,州人民政府与龙建路桥股份有限公司在博尔塔拉宾馆举行“交通+旅游”融合发展座谈会。

州党委副书记、州长巴德玛拉,副州长李新光出席会议。

会上,李新光向龙建路桥股份有限公司副总经理张文宝一行详细介绍了我州基本情况;双方就“交通+旅游”融合发展情况进行了交流探讨。

张文宝对我州丰富的旅游资源优势表示充分的肯定。他说,博州区位优势明显、口岸优势突出、产业特色鲜明、自然环境优越、文化积淀深厚、社会大局稳定,在博州实施“交通+旅游”融合发展项目前景广阔。龙建股份作为国有上市公司,具有投融资、建设、运营等多方面优势,近两年来承建了博州多项农村公路和旅游公路建设项目,基于公司与博州政府前期良好的合作基础,龙建股份愿意为博州“交通+旅游”融合发展贡献全部力量。

巴德玛拉代表州党委、政府对张文宝一行的到来表示欢迎,对龙建路桥股份有限公司为博州旅游经济发展做出的贡献表示感谢。他指出,2018年至2020年是博州全域旅游发展的重要的起步阶段,更是发力作为的关键时期,我们要以创建自治区全域旅游示范州为抓手,以旅游供给侧结构性改革为重点,以赛里木湖为龙头,全面实施《自治州旅游业发展“十三五”规划三年行动方案》,推动旅游业大发展快发展,努力把博州打造成为新疆重要旅游目的地。举行此次座谈会,目的是更好推动政企合作,为我州“交通+旅游”融合发展提供顶层设计和远景支撑,也为双方进一步加强合作奠定了良好基础。贵公司的到来将助力我州交通基础设施建设,推动全域旅游发展,为我州实施“旅游兴州”战略注入更多活力。希望双方以更大的诚意、更高的效率,推动合作项目早日见效。

州政府秘书长;博乐市、温泉县,州发改委、财政局、交通运输局、文化体育广播电视和旅游局、自然资源局主要负责同志参加会议。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: