当前位置: 首页 > 政务动态 > 领导活动 > 正文

博州商务局组织召开2019年自治州商务工作会议

时间:2019年04月08日

作者:

来源:

点击量:

4月7日上午,博州商务局组织召开2019年度自治州商务工作会议,回顾总结2018年工作,对2019年商务工作进行安排部署。会议由州人民政府副秘书长、办公室主任李鸣豹主持,州商务局党组副书记、副局长王勇作工作报告,州党委常委、常务副州长吴奉军出席会议并讲话,州直有关单位领导、各县市分管领导及各县市商工局班子成员参加了会议。

王勇在工作报告中简要回顾与总结了2018年商务工作,对2019年的商务工作重点从抓好内贸、外贸、招商引资、“访惠聚”及自身建设五个方面进行了全面安排部署。

吴奉军在讲话中对2018年全州商务工作取得的良好成绩给予了充分肯定,并指出了工作中的不足,对当前自治州商务工作所面临的形势进行了科学准确的分析。吴奉军强调,2019年的商务工作要围绕“树牢一个总目标、坚持一个总基调、把握一条主线、用好一个抓手;持续优化环境,支持内外贸企业创新发展;大力推动现代物流和电子商务快速发展;全力推动对外开放;创新方式方法,加强招商引资工作;切实转变工作作风,推进工作落实”六个方面开展,要进一步解放思想、更新观念,攻坚克难,抢抓机遇,真抓实干,确保全面全年目标任务的顺利完成。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: