当前位置: 首页 > 专题专栏 > 三大攻坚战 > 防范化解重大风险 > 正文

博州认真做好2017年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣工作绩效考核工作

时间:2017年12月07日

作者:

来源:博州商务局

点击量:

近日,根据自治区打假办《关于开展2017年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作绩效考核的通知》(新打假办〔2017〕4号)要求,州打假办及时下发通知,并要求各成员单位要高度重视,加强领导,按照通知要求,结合本部门实际,安排专人专班负责,认真对照通知要求进行做好相关工作,完善相关工作档案。

自治区打假办考核主要从工作开展、制度建设、两法衔接、行政执法、刑事司法、案件信息公开、环境保护、舆论宣传、监督考核、风险防控、工作创新等11个考核指标对各地、州(市)打击侵权假冒工作进行年度考核,考核主要采取数据信息报送、日常工作开展及佐证文件材料等查考相结合的方式。我州在各成员单位积极配合下考核取得了好成绩,在全疆14个地州(市)排名靠前。

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: