当前位置: 首页 > 发展和改革委员会 > 经济体制改革 > 正文

州发改委积极推进我州社会信用信息共享平台建设

时间:2019年07月05日

作者:

编辑:州发改委

来源:

点击量:

根据《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》(国发〔2014〕21号)精神,按照自治区要求,州发改委加快推进自治州社会信用信息共享平台建设。

自治区社会信用信息共享交换平台依托自治区电子政务外网,已经完成了43家委办厅局的数据采集前置机安装部署调试工作,并与国家平台成功实现数据对接,下一步将提升全区各地州归集、共享信息的能力。

按照自治区关于地州层面建设社会信用信息共享平台的实施步骤,州发改委积极作为,多次对接自治区发改委及州本级电子政务部门,就我州建设社会信用体系平台工作形成了初步方案,重点协调数家专业企业全面掌握了有关情况,已明确我州平台建设基本规模和相关步骤,下一步将建设有关情况报州人民政府审批实施。

关闭文章

友情链接: