当前位置: 首页 > 生态环境局 > 业务工作 > 正文

精心筹建为服务 成果转化出成绩

学习宣传国家生态环境科技成果转化服务平台

时间:2019年09月16日

作者:徐红梅

编辑:州生态环境局

来源:州生态环境局

点击量:

为深入贯彻落实习近平总书记在中央经济工作会议上关于“要增强服务意识,帮助企业制定环境治理解决方案”的讲话精神,国家生态环境部围绕生态科技成果转化的全链条,加快建设了国家生态环境科技成果转化服务平台。目前,该平台一期已建设完成并启用。

2019年9月,博州生态环境局组织辖区企业及环保部门人员共同认真学习了国家生态环境科技成果转化服务平台。通过学习,充分认识科技成果转化的重大意义。局领导就平台使用对参加人员提出如下要求:一是积极发挥平台作用;二是加强平台运行保障;三是完善平台功能;四是尽善尽美,提出建议。将平台作为解决环境质量与环境治理问题的有效手段,使平台成为全国生态环境系统为民服务,企业展示技术信息和提出生态环境科技需求,技术供需双方对接和交流合作的好帮手。

(撰稿人:博州生态环境局 徐红梅 联系电话:0909-2319537 审核人:苏荣)

关闭文章

友情链接: