当前位置: 首页 > 生态环境局 > 业务工作 > 正文

博州环境监察支队迅速办结一起群众投诉

时间:2019年09月16日

作者:

编辑:州生态环境局

来源:

点击量:

9月15日10点24分,博州环境监察支队接到一起群众投诉,称博乐市畜牧局家属院附近一建筑工地夜间施工,打扰小区居民休息。

博州环境监察支队执法人员接报后立即行动,于当日10:38分赶至现场。经初步调查,了解到被投诉建筑工地属万瑞房产在建项目,位于博乐市畜牧局家属院西南侧约400米处,西临文化路、南临友谊路,该建筑工地内有十余栋在建楼房正在施工。经向建筑工地负责人张某了解,得知该建筑工地内有两栋在建楼房属统建房,为博乐市政府督办项目,工期紧、压力大,故处于白昼不间歇的紧急施工状态,其夜间确有使用水泥搅拌泵致噪音产生。执法人员对工地的压力表示理解,但指出群众投诉不可无视,施工方方应当对施工内容及时间予以调整,夜间不应打扰居民休息。建筑工地负责人张某表示会立即对施工内容及时间予以调整,做到夜间不打扰周边居民休息。在与工地方达成初步协议后,立即回电投诉人反馈了调查情况和整改措施,请其暂观后效。

当日23:10,博州环境监察支队执法人员再次来到被投诉建筑工地,未见该建筑工地内有施工活动,亦无施工噪音产生。经回访,投诉人确认影响其休息的噪音已消失,对投诉处理结果表示满意。

(供稿:博州环境监察支队 李震 电话:09092319553审核人:苏荣)

被投诉的万瑞房产建筑工地

关闭文章

友情链接: