当前位置: 首页 > 生态环境局 > 业务工作 > 正文

不忘初心,方得始终

博州环境监测站观看《张富清同志先进事迹报告会》

时间:2019年09月23日

作者:巴苏莹

编辑:州生态环境局

来源:州生态环境局

点击量:

为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,9月20日博州环境监测站第三党小组全体成员组织学习了张富清同志先进事迹。

不忘初心,方得始终!95岁的退役军人,隐藏功名六十余年,老英雄张富清用自己的朴实纯粹、淡泊名利用实际行动诠释着自己的信仰与忠诚,书写了一名共产党员的精彩人生。不少职工深受感动,纷纷落泪。

党员干部纷纷表示,要以老英雄为榜样,铭记英雄、崇尚英雄,在发展改革工作岗位履职尽责、攻坚克难、担当作为,为环保事业做出积极贡献。

通过学习对标查找不足,在履职中敢于担当,常思落实之责、勤想落实之事。 一是要将学习落到实处,要将学习精神传达到每一名同志,确保学习成效;二是要践行新时代好干部标准,勇挑重担、啃硬骨头,落实责任担当,对标对照检查自身存在的不足;三是要严格落实各项规章制度的执行力度,围绕中心工作,加强基层组织党的建设质量。

(供稿:博州环境监测站 巴苏莹 审核:史建强)

无标题

关闭文章

友情链接: