当前位置: 首页 > 生态环境局 > 业务工作 > 正文

生态环境部“十四五”断面设置调研组到博州开展断面调研工作

时间:2019年09月24日

作者:牛冬萍

编辑:州生态环境局

来源:州生态环境局

点击量:

为做好“十四五”国控断面设置工作,满足科学评价地表水生态环境质量和全国重要江河湖泊水功能区水质状况需要,进一步厘清地方水生态环境保护责任,9月20一21日,以生态环境部规划院孙宏亮为组长,黄河流域生态环境监督管理局李立阳、内蒙古环境监测站岳彩英为成员的“十四五”断面设置调研组在自治区生态环境厅水环境管理处人员陪同下,来博调研“十四五”断面设置事宜。调研组一行在博州生态环境局召开座谈会,听取了博州 “十四五”国控断面需求意见建议汇报以及第五师双河市生态环境、水利、水文部门涉及断面相关情况的介绍,并调阅了有关材料。会后调研组一行赴精河、博乐市现场实地调研了艾比湖断面、赛里木湖断面、博河中桥断面,82团铁路桥断面相关情况。

调研结束后,调研组向博州生态环境局反馈了对博州‘’十四五‘’断面设置情况的初步意见。

(供稿人:牛冬萍 博州生态环境局污染防治科 审核人:史建强)

微信图片_20190923101923

关闭文章

友情链接: