当前位置: 首页 > 生态环境局 > 业务工作 > 正文

学讲话·缅怀历史,从历史启迪中理解新发展理念

时间:2019年09月26日

作者:斯日格林

编辑:州生态环境局

来源:州生态环境局

点击量:

9月25日,博州生态环境局党支部组织开展主题党日活动,集中学习了习近平总书记视察北京香山革命纪念地、在河南考察时的重要讲话精神。

习总书记视察北京香山革命纪念地,是中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的具体体现,既是对风雨历程的回顾,更是对追求美好未来的鞭策;习近平总书记在河南考察时提出开展主题教育,要让广大党员、干部在接受红色教育中守初心、担使命,把革命先烈为之奋斗、为之牺牲的伟大事业奋力推向前进;同时还提出了新的发展理念,推动经济高质量发展,要把创新摆在发展全局的突出位置;强调了要高度重视生态保护工作,牢固树立绿山青山就是金山银山的理念,坚决打赢蓝天、碧水、净土三大保卫战。

学习后,党员们纷纷表示,以此次主题教育活动为契机,加强理论学习,学习近平总书记系列重要讲话精神,尤其要认真领会习近平记生态文明建设的重要论述,用新的发展理念,认真贯彻落实生态环境保护的新理念、新任务、新举措。作为环保事业的工作者们,更应该不懈努力,使博州的天更蓝、水更清、地更绿。

(撰稿人:斯日格林 博州生态环境局 联系电话:0909-2319552审核人:史建强)

1X2A0770

关闭文章

友情链接: