当前位置: 首页 > 生态环境局 > 业务工作 > 正文

博州生态环境局扎实开展环保执法大练兵活动

时间:2019年09月26日

作者:王涛

编辑:州生态环境局

来源:州生态环境局

点击量:

为全方位加强我州生态环境保护综合执法队伍建设,提升执法人员业务素质,进一步树立执法权威,努力打造环保铁军中的排头兵,推动环境质量持续改善,助力打好污染防治攻坚战,博州生态环境局开展为期半年的环保执法大练兵活动。

结合日常监管、专项行动、“双随机”检查、环境违法案件查处、环境投诉案件查办等方式,“以老带新、互相学、交叉学”锻炼执法人员现场检查能力、发现问题能力、调查处理能力,全面营造“比、学、赶、帮、超”的工作氛围。截至目前,全州现场环境监察出动执法人员700人次,现场监督检查企业220家次,立案查处环境违法行为6件,下达《责令整改通知书》87件。

通过环保执法大练兵的开展,严厉打击了环境违法行为,切实维护博州生态环境安全,努力创造“天蓝、水清、地绿”的良好生态环境,全力打造人与自然和谐共生的美丽博州。

(撰稿人:博州生态环境局组织人事科干事 王涛 联系电话:0909-2319552 审核人:史建强)

关闭文章

友情链接: