当前位置: 首页 > 生态环境局 > 业务工作 > 正文

博州14家已核发排污许可证企业自行监测信息联网率达100%

时间:2019年09月27日

作者:王泽豪

编辑:州生态环境局

来源:州生态环境局

点击量:

根据生态环境部关于加快建立和完善全国污染源监测数据管理系统,已核发排污许可证的企业须在取得排污许可证后3个月内完成与全国重点污染源监测数据管理系统的联网的要求。为确保全州14家已核发排污许可证企业按时完成全国污染源联网工作任务,州生态环境局高度重视,精心组织开展此次联网工作,在8月20日11家企业完成联网的基础上,安排专人对未联网的3家企业自行监测方案及相关台帐进行审核,发现问题及时向企业反馈,督促企业及时整改。经过努力,于9月27日完成对3家企业自行监测方案的最终审核,并督促企业在平台中按照监测方案中的频次进行监测数据录入及发布。目前,全州14家已核发排污许可证企业全部与全国污染源监测数据管理系统联网,完成率达到100%。

(撰稿人:博州环境信息中心 王泽豪 联系电话:0909-2319580 审核人:史建强)

关闭文章

友情链接: