当前位置: 首页 > 生态环境局 > 业务工作 > 正文

博州生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

时间:2019年10月17日

作者:斯日格林

编辑:史建强

来源:州生态环境局

点击量:

近日,博州生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,传达学习相关文件精神,总结前期工作开展情况,安排部署下一步工作。

会上,首先传达学习了中央关于“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件精神,原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节;会议总结了生态环境局主题教育前期工作情况,查找分析存在的主要问题,提出了下一步工作计划。

党组书记武清杰强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,首要任务就是要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会其精髓和要义,并用新思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。其次,要做好检视剖析,主要从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设等方面梳理突出问题,分析原因根源,找准方法措施,率先垂范、扎实行动,切实按期整改落实到位。第三,要学以致用,浸润升华,以坚定的理想信念坚守初心、践行使命,将“不忘初心、牢记使命”主题教育成效转化为做好环境应急工作的巨大动力,齐心协力、求真务实、攻坚克难,为打好污染防治攻坚战贡献应有力量。

无标题

关闭文章

友情链接: