当前位置: 首页 > 生态环境局 > 业务工作 > 正文

博州生态环境局以问题为导向、以加强生态环境系统人才保障为目标赴县市开展调研

时间:2019年10月17日

作者:斯日格林

编辑:史建强

来源:州生态环境局

点击量:

为了加强博州生态环境队伍建设,为推动博州生态环境保护事业提供人才保障,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,州生态环境局党组书记、副局长武清杰于10月上旬赴县市生态环境分局,通过实地走访、座谈交流的形式开展调研工作,全面了解了各县市分局队伍建设、干部作风及存在的问题等情况。

在听取了县市分局队伍建设情况,座谈了解了每一位干部的困难、意见建议,详细了解了县市分局开展主题教育情况后, 武清杰书记指出,要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重要意义,分局党组以及每位党员要通过这次主题教育,找到自身的差距,把存在的问题检视清楚、整改到位;当前生态环境部门面临着前所未有的压力和考验,面对环保工作出现的日益复杂的新情况新问题,只有顺势而为,与时俱进,方能破解难题。这就需要全州环保系统进一步加强能力建设,以队伍建设开创新局面,以作风建设彰显新气象,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断改进工作作风,努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的环保铁军,为建设美丽博州作出更大贡献。

5fa7780d6b9b797b9df1d19c74aca33

关闭文章

友情链接: