当前位置: 首页 > 卫生健康委员会 > 业务工作 > 正文

博州卫健委召开创建自治区级精神文明单位推进会

时间:2019年08月21日

作者:李雪虹

编辑:李雪虹

来源:博州卫健委

点击量:

近日,博州卫健委召开2019年创建区级文明单位工作推进会,对区级文明单位创建工作再安排、再部署,再次细化任务分工,明确责任到人。会议由卫健委党组书记、主任单丽萍主持。委班子全体成员、各科室要负责人、委机关全体同志50多人参加会议。会上,机关全体党员干部,全体党员干部认真学习贯彻《新疆维吾尔自治区创建文明单位管理办法》。大家一边听、一边记,认真学习、深刻领会,为当前及今后一个时期推进精神文明建设工作奠定了良好基础。

 

卫健委党组书记、主任单丽萍指出,文明单位创建是提高干部职工思想道德素养、科学文化素质,树立单位良好形象,推动各项卫生健康工作向前发展的重要抓手。委机关广大干部职工一要统一思想、提高站位,充分认识精神文明创建工作重要意义。二要奠定两个基础:成立领导组织,提供制度后勤保障;加强道德模范宣传,以干部带群众,以机关带基层。三要坚持四个抓手:坚持以制度为抓手;坚持以队伍为抓手;坚持以载体建设为抓手;坚持以责任落实为抓手。

会上,机关全体党员干部,全体党员干部认真学习贯彻《新疆维吾尔自治区创建文明单位管理办法》。大家一边听、一边记,认真学习、深刻领会,为当前及今后一个时期推进精神文明建设工作奠定了良好基础。

围绕文明单位创建,单丽萍强调,一要高度重视,组织有力,二要全面动员,全员参与,三要对标对表打分,认真落实创建文明单位的测评标准,四要结合融合创建,把创建文明单位工作同机关党建、思想政治建设、机关作风建设结合起来,切实统一思想。

此次会议,使全体党员干部职工有了团结奋进,积极作为,为单位争取荣誉的决心、抓住时不我待的机遇,正确处理好创建工作和日常工作的关系,努力实现创建自治区级文明单位的目标。

关闭文章

友情链接: