当前位置: 首页 > 卫生健康委员会 > 业务工作 > 正文

自治州卫健委组织党员干部职工观看时代楷模张富清同志先进事迹报告会视频

时间:2019年09月19日

作者:李雪虹

编辑:李雪虹

来源:州卫健委办公室

点击量:

为深入开展自治州“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,9月18日下午,自治州卫生健康委在主题教育集中学习结束后,组织全体党员干部一起观看战斗英雄张富清的先进事迹报告会视频,学习时代楷模张富清同志先进事迹。

报告团的成员用朴实真挚的语言讲述了张富清同志的感人事迹,张富清老人的一生,正是中国共产党人在革命、建设和改革时期,始终冲锋在前、艰苦奋斗、示范引领的缩影。他一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队里,他保家卫国;到了地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩的人生,是我们州卫生健康委全体党员干部学习的榜样。这个报告会生动感人、催人奋进,充分呈现了张富清同志保家卫国、战功赫赫、深藏功名、为民造福、朴实纯粹、坚守初心、坚强刚毅、永葆本色的崇高精神与品质。

大家在观看后深受感染和鼓舞,表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,甘于奉献,要以张富清同志为榜样,学习他对党忠诚的革命本色和坚守初心、不改本色的精神,学习他淡泊名利的高尚情操。更不忘初心、牢记使命,强化服务意识,立足岗位,勇于奉献,为博州卫生健康事业发展贡献自己的力量。

关闭文章

友情链接: