当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 业务工作 > 正文

进企业 上党课 学党章 服务企业生产

时间:2019年09月02日

作者:

编辑:州市场监督管理局

来源:

点击量:

8月30日,博州产品质量检验所党支部进企业开展主题党日活动。本次活动由州质检所全体党员干部和博乐市贝林乡家林滴灌带厂的企业职工参加,以“守初心、担使命”为主题,开展听党课,学党章,重温入党誓词,进企业送服务。

由质检所党支部书记童卫国带领大家唱国歌,重温入党誓词,宣讲《党支部工作条例》党课,全体党员干部群众一同观看《战斗英雄张富清》红色影片。让全体党员干部群众都充分了解、学习、遵守党的规章的必要性。青年党员表示党员应当自觉遵守党的章程,时刻牢记入党誓词,做到忠诚、干净、担当,终身践行入党誓词,要以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,立足岗位,踏实工作,勤奋学习、发挥自身特长,为企业提供更好的服务,促进单位与企业共同发展。

随后,由州质检所农资实验室主任马强向企业职工宣贯滴灌产品标准和质量管理中应注意的重点环节等内容,并现场解答了企业提出的问题,帮助企业改进生产工艺,得到了企业职工的欢迎。

此次党课,严肃而热烈,凝心聚力,进一步增进了州质检所与企业之间的了解,增强了党员干部的责任意识和使命意识,重温誓言,众志成城,为完成好博州产品质量检验工作而努力奋斗。

 

关闭文章

友情链接: