当前位置: 首页 > 市场监督管理局 > 业务工作 > 正文

州质检所党支部慰问银河社区“访惠聚”工作队

时间:2019年09月17日

作者:

编辑:州市场监督管理局

来源:

点击量:

为表达对奋战在基层一线工作的“访惠聚”干部及家属的关心关爱,为充分发挥好单位后盾作用,9月12日,在中秋节、国庆节来临之际,由博州市场监督管理局刘德敏副局长带队,州质检所支部与州特检所支部一行人来到银河社区,将中秋佳节的问候带到“访惠聚”工作队,并慰问了工作队员的家属,为他们送去了月饼、水果和慰问金。

刘德敏副局长走进办公室,详细询问了工作队员的工作和生活情况,并与他们亲切地交谈:“每逢佳节倍思亲,每次团聚的日子,你们却总是坚守在基层工作岗位上,对你们表示节日的祝福,对你们的履职尽责和无私奉献表示衷心地感谢,祝愿你们及家人中秋快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!”并希望驻社区人员继续保持良好的工作态势,倾听群众心声,掌握民情民意,加强基层组织建设,切实为基层群众排忧解难。

 

关闭文章

友情链接: